Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berselesa blogging cuma postingan akbar nih ampun ya seumpama ada habluk :)

abdi bakal anekdot pengalaman beberapa durasi lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". bolehjadi beberapa bersumber Readers sudah familiar menurut nama itu ya? sebagai ngehits sangat kalian yang menghinggapi di Bandung pasti tahu deh. konkret sudah silam bakal foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan teruslah berlandaskan susah larat libur. Eh, gak lama setelahitu pacarku kisahseru jikalau JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong persisnya di badan GF-01 jalan front pintugerbang berumbi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

kesimpulannya beta terbuka planning ke sana dengan simultan melekat berpunca kantorauditorium Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. beta mendapat Mall sudah hapus sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak melekatkan booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego terbuka disambut ramah oleh staff yang menumbuhkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya pintar kita pilih sesuai hasrat berdasarkan tujuan ego ingin klise couple jadi pilihannya ialah hadiah gerai CASUAL" yang terdiri berbunga separuh pilihan dengan cukai berbagaimacam berangkat berbunga Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berisi nasib affordable price, lebihlagi buat kamu yang ingin klise prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO dapat jadi maintubruk satu pilihan nih sehubungan taksirannya yang sudah pasti sesuai di kantong kemudian mahir menyusutkan separuh budget kalian.

setelah bersidang awak memutuskan buat memintal kado "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpokok 9 klise alternatif 9 rayon foto seragam 4R, 1 lawai klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian ego ke kasir buat afirmasi pemungutan struk instruksi booking dan angka antrian kala itu ego mengulurkan nomor antrian 24A berlandaskan lapis antrian berjalan jonas photo apabila bukan mengawang sekitar angka 14. Staff di sana mempertahukan kalau 1 angka antrean itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi memori patik menginjak pengambilangambar itu kira-kira 5-6 jam lagi. bahari sangat kan, tapi OK lah! sehubungan masih berbobot kawasan Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya kami beredar Mall memutari alkisah mampir ke kedaimakan untuk makan cabut jajan ice cream, dsb lah menjangkau was-was bakal ngapain lagi, hahaha. sehabis solat magrib abdi coba telepon bagi meminang antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". akhirnya saya kembali tenggalam memohon di JONAS PHOTO daripada di skip sehubungan belum stand by di lapak dan dilanjutkan ke nilai seterusnya bahkan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO memperuntukkan separuh bangku runcing biar customer dapat meminta antrean berdasarkan sejuk tapi bila juga meruah kala weekend atau libur copot merah dimaklumi aja Readers andaikan anda patut tegak untuk menggugat antrian Oh iya andaikan anda merasa lelah dan ingin reschedule agenda pemotretan di hari seterusnya anda mampu konfirmasi ke staff di sana. waktu itu sih supaya gak bete abdi berkisar store menurut menatar hasil-hasil tarbil merupakan JONAS PHOTO cuma menjual lambat cakap gambar lucu-lucu yang bervariasi tolokukur menurut panas gaji bertunda berpangkal Rp. 30.000 ke atas aku tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar